2014年8月7日 星期四

八月九日熱線高雄場感恩晚會_興仁國中佩芳老師推薦



晚會節目預告:【原來我不孤單 / 熱線同志教育】

在同志的這條路上,總是特別孤單。

我們在演講時,台下常常有著閃耀的眼睛,用著很專注的眼睛看著我們,有時也會收到很溫馨的回饋,總是讓我們義工充滿著動力。

對我們來說,能讓孩子多一分了解多元性別,甚至能幫到一個同志孩子,對我們說都是莫大的收穫,也是支持我們到每個學校去入班的養分。

熱線南部辦公室自2013年9月至今,已經邁向186場校園演講,讓10106名學生更認識同志,我們一場又一場的訴說著同志的生命故事。

同時,也感謝所有支持同志教育的朋友。

我們一直相信,教室裡一定坐著幾位同志學生。




--
同志平權大步走,不論異同雙跨酷,熱線南部辦公室邀您一起Be Myself!不論你平常是默默做人權亦或驕傲出櫃,一年一度的同志熱線晚會都邀請你一起來見見老朋友,看看同志運動的努力方針、感人落淚的多元議題和讓人笑到肚子痛的表演。讓我們儲備一整年的能量,一同面對未來的挑戰吧! GO! Fight! Win!

時間:2014年8月9日(六)18:30準時開演
(持預售票券,於17:50優先入場)

地點:高雄國軍英雄館 中正廳
(高雄市新興區五福三路145號,高雄女中對面)

您的實際支持讓熱線持續為LGBT同志社群服務,歡迎線上捐款指名「熱線南部辦公室」http://bit.ly/HotlineDonate

趕快下載2013工作報告書:http://ppt.cc/BRX9