2015年8月31日 星期一

20150831【公告】本會緊急重大公告

台灣同志諮詢熱線協會總會辦公室(後稱熱線)所在大樓一樓至三樓,上週六(8/29)凌晨發生大火,關於起火原因、大樓復原狀況目前仍未明。熱線位於12樓的兩間辦公室,其中一間經勘查後,除積水外無太重大災情,但因大樓仍停水停電,導致無法辦公,接線室、匿篩室所在的辦公室,則因高溫導致大門鎖口損壞,至今仍無法進入了解損害狀況。
 
因此熱線必須很抱歉地告訴支持我們的朋友:熱線諮詢電話(02-2392-1970、07-281-1823)、愛滋匿篩服務,從今日起暫停,評估可恢復服務後將再行公告通知。
其他活動,熱線將會於每週一公告當週活動的異動情形,請欲參與活動的各位朋友密切注意本會的網站與FACEBOOK粉絲頁網站。
本週原訂9/5-9/6熱線愛滋小組義工招募培訓工作坊,活動地點暫定改至昆明防治中心,詳細資訊工作人員將再個別通知報名者。
原訂9/5於熱線舉辦的第三場原住民同志聊天會,將再另行公布於http://hotline.org.tw/event/632,請密切注意。
有任何朋友知道關於可以短租的辦公空間、或是適合舉辦活動的場地訊息,也請不吝讓我們知道,熱線信箱:hotline@hotline.org.tw
熱線也在此感謝基本書坊、呂欣潔的社會民主基地、昆明防治中心、性別人權協會等團體在這幾天對我們伸出援手。
這次,換請各位朋友給我們一點時間、陪伴熱線走過災後重建的日子。我們會盡快整頓腳步,重新再陪伴大家。
熱線全體工作人員感謝大家的體諒和支持20150831