2014年8月2日 星期六

【20140802|熱線高雄晚會|倒數 7 天】教育小組阿飛、小八、拉奇


天啊!這樣的宣傳照實在太令人害(ㄒㄧㄥ)羞(ㄈㄣˋ)了!阿飛、小八、拉奇,是熱線教育小組的志工。今天是熱線高雄晚會倒數最後一個禮拜惹!就讓我們用這張宣傳照,搭配小八的心得文,來做最後倒數吧!

【那年我遇見南辦/小八】

熱線南部辦公室是我來高雄念書第一個加入的NGO組織,同時加入教育小組的還有阿飛跟拉奇。教育小組的紮實訓練,除增進自己性別理論外,更加訓練自己上台演講的能力。幾次的入班演講經驗,都讓我感覺到能夠把書本上的知識運用出來,且實際派上用場,感謝南辦提供這麼棒的機會,能讓我好好的發揮所學。後續在入班小組的演講中,除聽到同伴的生命故事外,如何將這些故事組織起來,更是一個新奇且困難的挑戰,因為每場搭配的同伴都不相同,因為這樣的方式也讓入班演講變得有趣且多變。一切都感謝南辦熱線給予我們這麼棒的資源與場域,讓我們盡情發揮。

最後希望大家共襄盛舉參加熱線高雄晚會,我當天與拉奇都會穿上非常亮〈一ㄤˇ〉眼的服裝,當義賣小天使,歡迎大家來找我們買〈ㄨㄢˊ〉義〈ㄨㄛˇ〉賣〈ㄇㄣ˙〉商〈ㄕㄣ〉品〈ㄊㄧˇ〉。


--
我在高雄,Be Myself!

第六屆高雄感恩晚會 8/9 () 18:30  高雄國軍英雄館中正廳

買票進場觀看今年的熱線高雄晚會,憑票進場,就送你《佳節|家結愉快》新書,還沒買票的朋友要趕快喔!!

您的實際支持讓熱線南辦持續為LGBT同志社群服務,歡迎線上捐款指名「熱線南部辦公室」http://bit.ly/HotlineDonate
趕快下載2013工作報告書:http://ppt.cc/BRX9